Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Влияние шероховатости поверхности на коэффициент теплоотдачи рабочих тел в выполненном по аддитивной технологии агрегате наддува
Смекалкин А.С., Иванов А.В.
Экспериментальное исследование качества поверхностного слоя и сил резания при плоском шлифовании титанового сплава ВТ6
Фёдоров Д.Г., Скуратов Д.Л.
Исследование влияния параметров процесса алмазного выглаживания на шероховатость поверхности заготовки из стали 15Х12Н2МВФАБ-Ш при использовании индентора из натурального алмаза
Швецов А.Н., Скуратов Д.Л.
Повышение эффективности обработки высокопрочной стали 30ХГСН2ФА на основе минимума энергозатрат
Трусов В.Н., Законов О.И., Шикин В.В.
Влияние напряжённого состояния поверхностного слоя на выносливость лопаток компрессора газотурбинного двигателя
Сазонов М.Б., Соловацкая Л.В.
Оценка микроструктуры поверхности профиля пера лопаток газотурбинного двигателя
Носов Н.В., Абрамов А.Д., Косулин С.И.
Исследование качества обработки при тонком точении высокопрочной стали 30ХГСН2А
Ласточкин Д., Скуратов Д.Л., Смолин В.
Исследование шероховатости поверхности бомбинированных роликов на основе анализа их автокорреляционных функций
Носов Н.В., Абрамов А.Д., Хаустов В.
1 - 8 из 8 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах