Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Определение изменений живых сечений фаз двухфазных потоков при варьировании расхода газообразной фазы
Левкин Ю.С.
Метод и устройство оценки эффективности передачи энергии от продуктов сгорания частицам абразива на выходе сопла пескоструйного аппарата
Корнилин Д.В., Медведев М.В.
О постэксплуатационном состоянии и продлении ресурса компрессорных лопаток газотурбинной энергетической установки ГТЭ-45-3
Тарасенко Ю.П., Бердник О.Б., Царёва И.Н.
Математическая модель датчика встроенного контроля на основе матричного фотоприёмника
Корнилин Д.В.
Метод определения энергетического состояния струй вибрационных волн
Лиманова Н.И., Левкин Ю.С.
Фазовая характеристика силы резания и её роль в возникновении и развитии автоколебаний при точении нежёстких деталей ДЛА
Бурмистров Е.В., Басыров М.Н., Гиниятуллин Р.Р.
Численное моделирование и экспериментальное исследование жидкостно-газового двухфазного эжектора со сверхзвуковым профилированным соплом
Лепешинский И.А., Решетников В.А., Заранкевич И.А.
Анализ морфологических характеристик интерметаллидной фазы в жаропрочных никелевых сплавах
Кириков С.В., Перевезенцев В.Н., Тарасенко Ю.П.
Экспериментальное исследование газодинамического смесителя закрытого типа
Лепешинский И.А., Решетников В.А., Заранкевич И.А., Истомин Е.А., Антоновский И.В., Гузенко А.А.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах