МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТОВАРОВ ПРИ СОВРЕМЕННОМ ИНТЕНСИВНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Рассматриваются пути и методы повышения конкурентоспособности продуктов отечественного аграрнопромышленного комплекса в условиях современного интенсивного производства. Отмечена необходимость создания
государственной системы мер, направленной на активизацию инновационной деятельности в аграрном секторе России.

Об авторах

Дарья Аркадьевна Воробьева

Саратовский государственный аграрный университет

Автор, ответственный за переписку.
Email: morenov.sv@ssau.ru

Список литературы

  1. Корманов, Ю. Ориентация экономики на конкурентоспособность / Ю. Корманов // Экономист. - 1997. - № 1
  2. Здравомыслов, И.Н. В союзе с учёными / И.Н. Замыслов // Достижения науки и техники. - 2000. - № 5.
  3. Баутин, В.М. Совершенствование информационно-консультативной деятельности в АПК России / В.М. Баутин // АПК: экономика, управление. - 2000. - № 3.
  4. Ансофф, И. Стратегическое управление / И. Ансофф. - М., 1989
  5. Ahsoft, H.J. Corporate Stateqy / H.J Ahsoft. - N.V.: Mc Graw-Hill, 1965
  6. Andrews, K.R. The Concept of Corporate Strategy HomeWood. / K.R. Andrews. - Irwin, 1971
  7. Bettis, R.A. Stategie Portfolio Management in the Multibusiness Firm / R.A. Bettis, W.K. Hall // California Management Review. - 1981

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Воробьева Д.А., 2008

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах