ИННОВАЦИОННЫЕ ФОРМЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ УЧИТЕЛЕЙ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье рассматриваются актуальные проблемы иноязычного образования, качество которого обеспечивается уровнем профессиональной компетентности учителя иностранного языка. Представляются формы повышения их квалификации, способствующие преодолению трудностей, возникающих в педагогической деятельности в инновационных образовательных условиях.

Об авторах

Е. Г. Кашина

Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева

Автор, ответственный за переписку.
Email: morenov.sv@ssau.ru
ORCID iD: 0000-0002-1825-0097
Россия

Список литературы

  1. Кашина Е.Г. Театральный контекст профессионально-педагогической деятельности учителя иностранного языка: монография. Самара: Издательство «Самарский университет», 2003. 116 с.
  2. Конев В.А. Человек в мире культуры (культура, человек, образование). URL: http://sbiblio.com/biblio/archive/konev_chelovek.
  3. Пассов Е.И., Кибирева Л.В., Колларова Э. Концепция коммуникативного иноязычного образования (теория и ее реализация): метод. пособие для русистов. СПб.: Издательство «Златоуст», 2007. 199 с.
  4. Руднева Т.И., Овсянникова М.Н., Огородников А.В. Профессиональная деятельность в ситуациях риска: коллективная монография. Самара: Издательство «Самарский университет», 2014. 323 с.
  5. Руднева Т.И. Педагогическая деятельность в современном социальном контексте //Вестник Самарского государственного университета. 2015. № 7 (129). С. 191–195.
  6. Храмцова А.Б. Методологические основы коммуникативного обучения иностранному языку // Образование в современном мире: инновационные стратегии: сб. науч. тр. Междунар. научно-метод. конф. (Самара, 25 февраля 2016 г.) / отв. ред. Т.И. Руднева. Самара: Изд-во «Самарский университет», 2016. С. 384–387.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Кашина Е.Г., 2016

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах