Оценка скорости изменения параметров биполярного СВЧ-транзистора, работающего в высокотемпературном режиме

  • Авторы: Федотов А.1
  • Учреждения:
    1. Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева
  • Выпуск: Том 17, № 1 (2014)
  • Страницы: 45-49
  • Раздел: Статьи
  • URL: https://journals.ssau.ru/pwp/article/view/7289
  • ID: 7289

Цитировать

Полный текст

Аннотация

Вычислена скорость изменения топологических параметров (ширина и уровень легирования базы, коэффициент неоднородности) биполярного p-n-p-транзистора, предназначенного для работы при температурах

Об авторах

А.Б. Федотов

Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева

Автор, ответственный за переписку.
Email: nntu@nntu.nnov.ru

Список литературы

  1. Пожела Ю.К. Физика быстродействующих транзисторов. Вильнюс: Мокслас, 1989. 264 с.Hansen O. Diffusion in a short base // Solid-State Electronics. 1994. V. 37. № 9. P. 1663-1669.Pulfrey D.L., St. Denis A.R., Vaidyanatham M. Compact modeling of high-frequency smoll-dimention bipolar transistor // IEEE COMMAD98. 1998. P. 1-5.Александров О.В. Модель высоко- и низкотемпературной диффузии фосфора в кремнии по дуальному парному механизму // ФТП. 2001. Т. 35. Вып. 11. С. 1289-1298.Velichko O.I., Aksenov V.V., Kovaleva A.P. Modeling of the interstitial diffusion in crystalline silicon // Journal of Engineering Physics and Thermophysics. 2012. V. 85. № 4. P. 926-932.Гуртов В.А. Твердотельная электроника. М.: Мир, 2005, 492 с.Шалимова К.В. Физика полупроводников. М.: Энергоатомиздат, 1985. 392 с.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Федотов А., 2014

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: серия ФС 77 - 68199 от 27.12.2016.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах