АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ ГАЗА СРЕДСТВАМИ ДИСПЕРСИОННОГО АНАЛИЗА

  • Авторы: Трусова А.Ю.1, Ильина А.И.1
  • Учреждения:
    1. кафедра математики и бизнес-информатики, Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева, 443086, Российская Федерация, г. Самара, Московское шоссе, 34.
  • Выпуск: Том 7, № 4 (2016)
  • Страницы: 120-122
  • Раздел: МАТЕМАТИЧЕСКИЕ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ЭКОНОМИКИ
  • URL: https://journals.ssau.ru/eco/article/view/6021
  • DOI: https://doi.org/10.18287/2542-0461-2016-7-4-120-122
  • ID: 6021

Цитировать

Полный текст

Аннотация

Данная статья посвящена исследованию экономических факторов, определяющих транспортировку газа, а также анализ этого процесса при помощи математических методов, при этом использованы аппараты однофакторного и двухфакторного дисперсионного анализов.

Об авторах

А. Ю. Трусова

кафедра математики и бизнес-информатики, Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева, 443086, Российская Федерация, г. Самара, Московское шоссе, 34.

Автор, ответственный за переписку.
Email: morenov.sv@ssau.ru

А. И. Ильина

кафедра математики и бизнес-информатики, Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева, 443086, Российская Федерация, г. Самара, Московское шоссе, 34.

Email: morenov.sv@ssau.ru

Список литературы

  1. Кремер Н.Ш. Теория вероятностей и математическая статистика.
  2. Макарова Н.В., Трофимец В.Я. Статистика в Excel: учеб. пособие. М.: Финансы и статистика, 2002.
  3. с.
  4. Исходные данные [Электронный ресурс] // Справочник «Газпром в цифрах 2005–2009», 2010. URL:
  5. http://www.gasprom.ru/f/posts/27/447975/reference-figures-2005-pdf, свободный.
  6. Исходные данные [Электронный ресурс] // Справочник «Газпром в цифрах 2010–2014», 2015.
  7. URL:http://www.gasprom.ru/f/posts/reference-figures-2010-pdf, свободный.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© А. Ю. Трусова, А. И. Ильина, 2018

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах