ОЦЕНКА ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРОМЫШЛЕННОГО СЕКТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Промышленный потенциал каждого региона является основой его развития. Он
определяет ориентиры государственной политики. В статье рассматривается иннова-
ционный потенциал Самарского региона, обладающего особо уникальным наличием
крупных и технологически активных промышленных предприятий, в которых активно
формируются и развиваются современные конкурентоспособные промышленные и
иные производства. По выпуску ряда значимых для общества номенклатурных изде-
лий Самарский регион занимает солидную долю в производстве России.

Об авторах

Е. С. Подборнова

кафедра экономики инноваций, Самарский национальный

Автор, ответственный за переписку.
Email: morenov.sv@ssau.ru

Список литературы

  1. «Стратегия инновационного развития Российской Федерации на период до 2020 года» № 2227-р от 8 де-
  2. кабря года, утв.распоряжением Правительства РФ.
  3. «Стратегия развития науки и инноваций в Российской Федерации на период до 2020 года» от 15 февраля
  4. года Протокол № 1, утв. Межведомственной комиссией по научно-инновационной политике.
  5. «Основы государственной политики в области развития оборонно-промышленного комплекса Российской
  6. Федерации» № Пр-от 1 марта 2010 года, утв. Президентом РФ.
  7. «Основы политики Российской Федерации в области развития науки и технологий на период до 2020 года
  8. и дальнейшую перспективу» № Пр-от 11 января 2012 г., утв. Президентом РФ.
  9. Тюкавкин Н.М. Концепция формирования стратегии устойчивого развития // Основы экономики, управ-
  10. ления и права. №(8). С. 93–97.
  11. Тюкавкин Н.М. Зарплата как элемент экономики // Журнал экономической теории. 2008. № 3. С. 140–144.
  12. Хмелева Г.А., Тюкавкин Н.М. Современные методические подходы к оценке инновационного развития
  13. регионов // Вестник Самарского муниципального института управления. № 2. С. 18–26.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Е. С. Подборнова, 2018

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах