Изменение инновационного потенциала российских предприятий в связи со вступлением в ВТО

  • Авторы: Аглямов Р.Р.1
  • Учреждения:
    1. кафедра инновационной экономики Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан, 450008, Российская Федерация, г. Уфа, ул. Заки Валиди, 40.
  • Выпуск: Том 4, № 1 (2013)
  • Страницы: 80-83
  • Раздел: ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
  • URL: https://journals.ssau.ru/eco/article/view/5799
  • DOI: https://doi.org/10.18287/2542-0461-2013-0-1-80-83
  • ID: 5799

Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье проанализированы изменения, произошедшие в отечественном законодательстве и экономике в целом с момента вступления в ВТО, а также влияние, оказанное на структуру инновационного потенциала российских предприятий. Предложены рекомендации по приспособлению предприятий к условиям ВТО.

Об авторах

Р. Р. Аглямов

кафедра инновационной экономики Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан, 450008, Российская Федерация, г. Уфа, ул. Заки Валиди, 40.

Автор, ответственный за переписку.
Email: morenov.sv@ssau.ru

Список литературы

  1. Веселкова Е.Е. Перспективы изменения инвестиционного климата России в результате присоединения к ВТО // Право и экономика. 2012. № 9. С. 67-72.
  2. Постановление Правительства РФ от 15.09.2011 № 781 «О внесении изменений в Положение...». URL: http://www.consultant.ru.
  3. Тяпухин С.В. ВТО - глобальный коммерческий проект // Торговля: бухгалтерский учет и налогообложение. 2012. № 8. С. 57-68; № 9. С. 69-78.
  4. ФЗ-225 от 30.12.1995 г. «О соглашениях о разделе продукции». URL: http:// www.n-kodeks.ru.
  5. ФЗ-126 от 21.07.2012 г. «О ратификации Протокола…». Доступ из СПС «КонсультантПлюс».

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Вестник Самарского университета. Экономика и управление, 2018

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах