Совершенствование методики оценки удовлетворенности клиентов компании

  • Авторы: Логуа Р.А.1
  • Учреждения:
    1. кафедра экономической теории Самарской государственной областной академии Наяновой, 443001, Российская Федерация, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 196.
  • Выпуск: Том 3, № 1 (2012)
  • Страницы: 224-227
  • Раздел: МАТЕМАТИЧЕСКИЕ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ЭКОНОМИКИ
  • URL: https://journals.ssau.ru/eco/article/view/3535
  • DOI: https://doi.org/10.18287/2542-0461-2012-1-1-224-227
  • ID: 3535

Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье представлена усовершенствованная методика оценки удовлетворенности клиентов услугами компании, которая позволяет выявить пробелы в ценовой политике и кардинально изменить подход к качеству предоставляемых услуг в целом.

Об авторах

Р. А. Логуа

кафедра экономической теории Самарской государственной областной академии Наяновой, 443001, Российская Федерация, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 196.

Автор, ответственный за переписку.
Email: morenov.sv@ssau.ru

Список литературы

  1. Брейс А. Анкетирование. Днепропетровск: Баланс Бизнес Букс, 2007.
  2. Данько Т.П., Скоробогатых И.И. Количественные методы анализа в маркетинге. СПб.: Питер, 2005.
  3. Крюкова А.А. Оценка удовлетворенности потребителя // Татищевские чтения: материалы 6-й международной научно-практической конференции. Тольятти: Изд-во ВУиТ, 2009.
  4. Лагоша Б.А. Моделирование рисковых ситуаций в экономике и бизнесе. М.: Финансы и статистика, 2000.
  5. Пепперс Д., Роджерс М. Управление отношениями с клиентами. М.: Манн,Иванов и Фербер, 2006.
  6. Сьюэлл К., Браун П. Клиенты на всю жизнь. М.: Манн, Иванов и Фербер,2007.
  7. Фомин Г.П. Математические методы и модели в коммерческой деятельности.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Вестник Самарского университета. Экономика и управление, 2012

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах