АНАЛИЗ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В РОССИИ И САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

Е. А. Башкан

Аннотация


В статье проведен анализ ресторанного бизнеса в России и Самарской области. Пока-
заны влияние кризиса, диверсификация деятельности, трансформационные процессы
в данной сфере. Наличие проблем в ресторанном бизнесе также связано и с обвалом ва-
люты и экономическим эмбарго в отношении России.
Анализ показал, что на данном этапе развития экономики пользуются спросом недорогой
сегмент ресторанного бизнеса и сегмент с высоким качеством обслуживания.


Ключ. слова


ресторанный бизнес, кризис, рынок, спрос, предложение, ценооб- разование, фудкост, общественное питание, торговый оборот, ресторанные услуги, фастфуд-сегмент, инфляция

Полный текст:

PDF

Список литературы

1. Показатели выросли, а доля нет. URL: http://www.dp.ru/a/2013/01/31/Pokazateli_virosli_a_dol (дата обращения: 25.04.2016).
2. Светуньков С.Г. Информационное обеспечение управления конкурентоспособностью. URL: http:// www.marketing.spb.ru/read/m19/2.html (дата обращения: 10.05.2016).
3. Электронная версия сборника «Россия в цифрах», 2016 г. URL:wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru.
4. Росстат: онлайн-сборник «Россия в цифрах. 2016. URL: http://nangs.org/news/authorities/rosstatonlajnsbornik-rossiya-v-tsifrakh-vypusk-2016-goda-arkhiv.
5. Статистические сборники. Россия в цифрах. Российский статистический ежегодник. 2016. URL:wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru.

Ссылки

  • Ссылки не определены.