Прием статей

Отправка статей

У Вас уже есть логин для журнала Юридический вестник Самарского университета?
Авторизоваться

Нужен логин/пароль?
Зарегистрироваться

Если Вы зарегистрировались и вошли в свой акаунт, Вы можете начать процесс отправки статьи. Для этого нужно выбрать роль Автора.

 

Указания для авторов

Предлагаемый в статье материал должен быть оригинальным, не опубликованным ранее в других печатных изданиях, а также содержать очевидный элемент создания нового знания.

 

Подготовка статьи

При передаче рукописи в редакцию на рассмотрение, авторам необходимо согласиться со всеми следующими пунктами. Рукопись может быть возвращена авторам, если она им не соответствует.

  1. Статья предоставляется на русском или английском языке в печатном (формат А4) и электронном (e-mail: jjournal@inbox.ru) видах.
  2. Перед заглавием статьи проставляется шифр УДК http://teacode.com/online/udc.
  3. Название работы, список авторов в алфавитном порядке (ФИО, место работы, индекс и адрес места работы, научная степень, звание, должность, электронная почта, сотовый телефон), аннотация, ключевые слова, библиографический список должны быть представлены на русском и английском языках.
  4. Текст статьи должен быть набран в текстовом редакторе Word для Windows с расширением doc или rtf гарнитурой Times New Roman 14 кеглем через 1,5 интервала.
  5. Объем основного текста должен быть в пределах 8–20 страниц.
  6. Рисунки и таблицы предполагают наличие названия и сквозную нумерацию.
  7. Библиографический список оформляется в соответствии с ГОСТ Р 7.05–2008 по порядку цитирования после основного текста. Допускается не более 20 источников.
  8. Ссылки на упомянутую литературу в тексте обязательны и даются в квадратных скобках, например [14, с. 28]. Ссылки на иностранные источники приводятся на языке оригинала. ВНИМАНИЕ! Библиографический список на английском языке обозначается как References. Транслитерацией переводятся фамилии, города, названия русских журналов, серий, издательств.
  9. Указываются также обязательно сведения об авторах на русском и английском языке  
 

Конфиденциальность

Имена и адреса, указанные Вами при регистрации на этом сайте, будут использованы исключительно для технических целей: контакта с Вами или с рецензентами (редакторами) в процессе подготовки Вашей статьи к публикации. Они ни в коем случае не будут предоставляться другим лицам и организациям.